新聞資訊

尊龍d88商業獲醫藥物流行業十佳年度企業等多項榮譽

發稿時間︰2018-11-07來源︰東阿阿膠 【 字體︰】

1031日—112日,2018(第五屆)中國醫藥物流行業年會在長沙舉辦,尊龍d88商業集團獲得2018醫藥物流行業十佳年度企業稱號,下屬多家利潤中心及個人獲得多項榮譽。 

本屆年會由中國物流與采購聯合會、尊龍d88商業集團主辦,會議主題為“新流通?‘智/致’未來”,吸引了來自藥品及醫療器械生產、經營企業、第三方物流企業、醫學檢驗、疾控中心、零售藥店等各類型的750余家企業參加,參會人數超過1300人。 

華潤江甦醫藥物流總監楊大悅獲十佳新銳人物獎,華潤湖南醫藥總經理王永輝、華潤廣東醫藥副總經理霍佩瓊獲得十佳年度人物。2018年正值改革開放40周年之際,本屆年會還特別設置了中國醫藥物流名人堂授勛儀式,華潤河南醫藥副總經理盛宗民與其他5位同行業代表入選。 

華潤湖南醫藥、華潤河南醫藥、華潤廣東醫藥分別獲頒《藥品冷鏈物流運作規範》國家標準第七批達標企業以及達標復審企業、首批示範企業稱號。 

上一條 | 下一條