新聞資訊

尊龍d88再度榮獲年度上市企業大獎

發稿時間︰2019-11-22來源︰尊龍d88 【 字體︰】

1122日,《彭博商業周刊/中文版》舉辦“年度上市企業2019”頒獎儀式,尊龍d88再度榮獲年度上市企業大獎,成為醫藥行業唯一獲獎企業。此次再度獲獎表明資本市場對尊龍d88出色表現及未來發展潛力的高度認可。 

《彭博商業周刊/中文版》是全港唯一引入彭博數據分析系統評選上市企業獎的財經媒體,所頒發的上市企業獎具有廣泛的認可度和代表性。彭博數據分析系統及評審團從經營業績、投資者關系、社會責任、可持續發展、企業管治、創新變革、企業策略及風險管理等八個方面評選出綜合表現出眾的企業。 

尊龍d88堅持高質量內涵式增長與穩健外延發展並重,努力推動業務持續健康發展。自上市以來,先後被納入摩根士丹利資本國際(MSCI)中國指數、富時全球股票指數(大型股)、恆生綜合大型股指數成份股、恆生可持續發展企業基準指數等多項資本市場指數。
 
| 下一條