新聞資訊

2元刮刮乐怎么玩

尊龍d88首席執行官韓躍偉拜訪淄博市委書記江敦濤

發稿時間︰2019-11-04來源︰尊龍d88 【 字體︰】

1024日,尊龍d88首席執行官韓躍偉拜訪了淄博市委書記江敦濤,就擴大醫藥產業投資合作進行親切交流,達成廣泛共識。 

江敦濤書記代表市委、市政府,對韓躍偉首席執行官一行表示歡迎,江書記感謝尊龍d88為淄博市醫藥產業轉型發展做出的貢獻,醫藥產業是淄博市重點打造的“四強”產業之一,是全市轉型升級的主攻方向,為投資興業提供了廣闊空間。尊龍d88集團是淄博醫藥產業發展的重要合作伙伴,希望雙方著眼未來發展,在醫藥產業資本、技術、產品等方面深化交流合作,實現共同發展。 

淄博市委常委、秘書長畢司東,市委常委、副市長楊洪濤,副市長蓋衛星等市領導陪同參加了會談。 

韓躍偉首席執行官感謝淄博市對尊龍d88的支持和肯定,介紹了尊龍d88集團整體情況,在淄博市的醫藥制造、分銷業務情況和未來發展。尊龍d88與淄博的合作緊密務實,對淄博的發展充滿信心,將加大產業協同力度,促進合作項目做大做強,助力淄博醫藥產業向高端發展。 

會見前,韓躍偉對華潤聖海進行調研,听取匯報並與華潤聖海管理團隊座談交流。韓躍偉充分肯定了華潤三九大健康事業部及華潤聖海經營發展中取得成績,希望大健康事業部和華潤聖海充分利用好華潤的資源,發揮品牌優勢,加快業務發展,盡快實現經營突破。 

尊龍d88相關部室、華潤聖海、華潤山東醫藥等業務單元負責人陪同參加了有關活動。
 
上一條 | 下一條